Эро рассказ про мальчик мальчик

Не так-то просто рассказать в двух словах об этой удивительной книге. Обычно аннотация дает читателю понять, о чем пойдет речь, но в данном случае мы опасаемся, что любые предварительные выводы или подсказки только помешают. Рассказ. Ольга ДАРВИНА. «Милый мальчик, милый мальчик! Ты совсем как одуванчик…». Вот уж привязчивая песенка! Слова, словно цепляются за сознание. А сознание – за этого девятнадцатилетнего паренька.

Федор – друг моей дочери. Приходил пару раз к Катюхе за компьютерными дисками. Виктор Федорович обиделся. Какое было счастье, какой восторг! Его душа и тело ликовали от этой тихой близости: он — и голубоглазый мальчик с белесыми волосами, послушный ангел. Соседи 40-летнего Эдуарда Н. разводят руками: ничего не видели, ничего не слышали.

Старая кирпичная пятиэтажка на юге Москвы. Мальчик-праздник. Новогодняя история о двух геях. Проза. Марк лежал на кровати, распластавшись пятиконечной звездой. Рядом с ним лежал пестрый журнал. Наверняка, «Квир». Марк собрался стать его украшением, потому что он «красивее, чем все эти чучелы».

Испугался мальчик. — Это врач? С уколами? — Фу, какой ты глупый. Няня — это тетя, которая будет с тобой играть, гулять, кормить, в конце концов. — Мама быстро водила черной щеточкой по глазам.

— А она добрая? — робко спросил Кеша. — Надеюсь. — Мама придирчиво осмотрела сына. Такая игра была — несколько девочек хватали какого-нибудь мальчика и тащили в комнатку с надписью Ж, чтобы там его закрыть. Более того, люди всячески пытались продемонстрировать свою безучастность к этому вопросу, хотя позднее у них могли найти порнографические картинки и эротические рассказы.