Порно расказы жена и дочка

Следующие несколько дней я посвятил развитию отношений между мамой и младшей дочерью — сестрой моей жены. Заваривал чай и под разными предлогами, типа уходил по делам, а сам подглядывал за тем как мама с дочкой трахаются.

Нашей дочке Оле 16. Выглядит она как мама в свои 25. Взрослая красотка. Только кожа лица такая чистая и естественная. Тоже блондинка в маму. Только грудь побольше. Сказать по-честному иногда я даже думал о том чтобы трахнуть. При ходьбе, грудь жены колыхалась и судя по ее выпирающим соскам, она была возбуждена от взглядов Кости. Они трое шли чуть впереди, а мы с дочкой чуть сзади.

Дочь спрашивала меня про всякую ерунду, а мой взгляд был прикован к этим аппетитным попкам впередиидущих женщин. Женские ноги. и. приник как к святому источнику. к жаркой. влажной. ароматной. женской вагине. Наталья застонала и развела ноги шире, насколько это позволяло сделать кресло, в котором она сидела.

Жесткие кучерявые волосики щекотали мое лицо. В этот момент и бандюки стали кончать в мою жену, которая не отставала от трахавших ее мужиков изгибалась в судорогах оргазма. Увидев, что я уже кончил в дочку, трое, спустивших свою сперму в мою жену, мужиков сказали, что теперь настала очередь дочкиной попки.

Но вот однажды моя жизнь полностью изменилась. А всё началось с компьютера, который мы с женой подарили нашей дочке на её день рождения.

Теперь она целыми днями проводила своё свободное время за монитором. С довольной улыбкой я перевернулся на живот, а жена присела на мои бедра и начала потихоньку разминать мне спину что-то рассказывая про то, как она на курсах случайно повстречала Аньку. Прибежала жена, дочке влетело за то, что не слушалась, и все таки зашла в душ, когда там мылся папа, но видимо это был первый звонок.

Потом, несколько раз Олег замечал как она очень пристально смотрела на его член под тканью трусов утром, когда у мужчин обычно стоит. Поболтав еще какое-то время я думал что кончу прямо себе в штаны от того какие откровенные беседы вела жена с нашей дочкой.

Жена взглянув на часы заметила что уже перевалило за 12 часов и уже наступил день всех влюбленных и сказала что у нее есть тост.