Порно рассказы об дочери и отце

Мы с дочерью по обыкновению пустились в путь, но не прошли и километра, как на нас обрушился страшный ливень. В считанные минуты мы оказались мокрыми до нитки. Холодная, простудная дрожь, как иголками, пронизывала наши тела. Мне было 18 на тот момент. Папа с мамой развелись, и мать уехала в Тверь, а я осталась с отцом в Москве.

Мои руки, кажется, помимо моей воли, начали ласкать груди дочери. Под своими ладонями я ощущал её Даже со своим отцом. И никто мне этого не запретит. Она застонала ещё громче, тело дочери выгнулось, своей рукой она крепко прижала мою руку к себе: и затихла.

Я забыл, что я её отец. Я хотел её и знал, что я это сделаю и меня ничто не остановит. Оленька нежно стала целовать мой член от головки и ниже. Потом сунула насколько это возможно себе в рот и начала двигать вперёд. Настоящая шлюшка. Алина встала перед отцом. - Они меня заставили. Отец рванул с Алины полотенце, и она осталась совершенно голой.

Девушка была ошеломлена действиями своего отца, она была в каком-то ступоре и не двигалась. Он осматривал дочь с головы до ног, он восторгался телом дочери. В тот день они трахались очень долго, молодое тело дочери возбуждало отца и у него стоял как в 20 лет. За день кончив раз. На следующий день, дочь приготовила отцу сюрприз.

Но не тут-то. Ольга долго ворочалась, перекатывалась с боку на бок и в оконцовке улеглась на спину и осторожно коснулась руки отца: « Ты спишь?». Юрий решил не отзываться, а только сильнее засопел, притворяясь мирно почивающим.

Сквозь ресницы он смутно различал все движения дочери.