Секс-роботы

Американский журналист побывал на производстве секс-андроида по имени Хармони, которая умеет то, что не умеет ни один робот в мире. Компания RealDoll заявила о начале продаж секс-робота Harmony - воплощения мужских фантазий, который выглядит как прекрасная девушка с тонкой талией, огромной грудью и большими глазами с длинными ресницами.

Если ранее мы лишь размышляли над вопросом: «Будет ли у человека секс с роботами?», то теперь уже приближаемся к однозначному ответу. Когда секс-робот Хармони говорит, её рот двигается не очень женственно, глаза моргают с еле слышным звуком, её «кожа» на ощупь холодная и липкая. Секс-роботы: ожидание и реальность (16+). 08 декабря 2015. Любовь и роботы. Робот может вас полюбить или вы робота.

И не талько платонической любовью. Тема сексуальных отношений людей и роботов становится все актуальней с каждым годом, вызывая массу споров и обсуждений. CEO Realbotix Мэтт МакМаллен, создатель первой в мире куклы – секс-робота с искусственным интеллектом (ИИ), сообщил на конференции «Интернет вещей», что получил заказ на 100 кукол с обновленной платформой ИИ.

В новом году они будут выпущены. 7 мин.В 2017 году в продаже появятся секс-куклы с искусственным интеллектом. Корреспондент Би-би-си побывала на фабрике в Калифорнии, где начали делать секс-кукол, наделенных искусственным интеллектом.

Эксперты считают это революцией в робототехнике, которая полностью изменит отношения робота и человека. «Секс-роботы» уже начали свое наступление, и за несколько лет это наступление может превратиться в нашествие, с секс с зомби порно картинки мир еще не готов столкнуться.

Две трети мужчин и 30% женщин выступают за секс-роботов, которые на данный момент стоят от 5 до 14 тысяч евро. Секс-робот — антропоморфные секс-куклы-роботы.

По состоянию на 2017 год не существует полностью функционирующих секс-роботов, но такая технология, как полагают, представляется возможной в ближайшем будущем. Теперь не нужно переживать, если у тебя нету подружки или друга… Секс-робот HarmonyAI станет ею или же им!