Секса для вампирши

Страшно притягательной и красивой вы будете в костюме вампирши. Ведь вампиры – это просто феерия эротичности, а стилистика костюмов от тех которые подходят для ролевых игор, до тех которые Вы легко можете надеть на корпоративный новогодний вечер или Хэллоуин! Продолжаем, с вашего позволения, разговор о вампирах. Теперь речь пойдет о кровососущих представительницах прекрасной половины нечеловечества.

Журнал Entertainment Weekly выделяет 13 красавиц-вампирш, на одну меньше, чем мужчин. Интересно, почему такая дискриминация? Отказавшись быть похороненной, Ласт Байт поднялась из могилы, чтобы подарить вам невероятные кадры. Обстановка в Brazzers уже наполнена похотью и развратом, мы рады показать вам горячий секс с вампиршей в расширенном списке серий этого сериала.

Если вы не верите в женскую дружбу, то две прелестные вампирши, Гуди и Стэйси, готовы доказать обратное. Хрупкие создания живут обычными девичьими интересами: им нравится мода, кино, вечеринки. Только вот устроить свою личную жизнь они не могут: кто же возьмет их замуж? Оставалось лишь ждать вмешательства Вельхеора, но этот подлец почему-то медлил. – Кхм, спасибо, конечно.

– Покаеще рано благодарить, – вкрадчиво прошептала вампирша. Ох, дракон меня подери! Где же Вельхеор?! Они приезжают в усадьбу, и вечер заканчивается сексом. На утро Тед чувствует себя очень плохо. Он обнаруживает, что у него на руке глубокий порез. Наткнувшись на фургон Джона и Харриет, он просит у них помощи обработать рану. Потом занялись сексом? Кстати, ты любишь секс?

– она пристально посмотрела на меня и отодвинула документы в сторону. Затем встала и, обойдя стол, села на него прямо передо мной, облокотившись на руку. Я увидел её очень сексуальный чёрный кружевной лиф. Вампирша-стриптизерша Сантанико Пандемониум (Хайек) – подлинное украшение фильма.

В представлении импресарио клуба, в котором она работает, «Сантанико — Королева тьмы, Богиня зла, самая жестокая губительница душ, которую носила земля». Фильм определенно вдохновлен «новым прочтением» вампирской темы в картине «Вкус ночи» Дениса Ганзеля. Расклад очень похож: есть старая (уставшая от суеты) вампирша и есть совсем юная, торчащая от секса и рейвов. Вечер 31 октября все гости этого ресторана погрузились в атмосферу Ночи всех святых.

В какой-то момент его поглощает навязчивая идея, что он превращается в вампира, и герой полностью теряет связь с реальностью. Продюсером фильма выступил ни кто иной, как Энди Уорхол, а одну из главных ролей исполняет секс-символ его кинофабрики, Джо Даллесандро.